Seit März 2016 steht Ihnen ein Elterninformationssystem zur Verfügung. Das Elternnetz informiert über Mitteilungen der Schulleitung, wie aktuelle Ankündigungen oder kurzfristige Änderungen. Es enthält ein Archiv der zurückliegenden Elternbriefe sowie eine Sammlung häufig benötigter Formulare. Wir bieten Ihnen eine tagesaktuelle Übersicht der Arbeitsgemeinschaften und Ganztagsangebote. Vielen Eltern stellt sich immer wieder die Frage: Findet meine Arbeitsgemeinschaft, Förderung oder die mathematisch-naturwissenschaftliche Hochbegabtenförderung bzw. mein Ganztagsangebot in dieser Woche statt? Hier finden Sie die Antwort bezogen auf die laufende Woche.

ELTERNNETZ

Die BIP Kreativitätsgrundschule Dresden wird von einem Förderverein unterstützt.

Vorstandsvorsitzender: Mirko Pohl

Freunde und Förderer der BIP Kreativitätsschule Dresden e. V.