Feste - BIP Kita "Kreativhaus" Gera

Manege frei
10Jun2017

Manage frei und Vorhang auf, unter diesem Motto begann unser diesjähriges Sommerfest. Mit Hilfe und Unterstützung unserer Eltern konnten wir auch dieses Jahr wieder ein Sommerfest für unsere Kinder des Hauses gestalten.

Herbstfest
22Sep2016

Die Kinder des Kreativhauses zeigten durch das Legen eines Naturmandalas, dass auch wir bereit sind in die neue Jahreszeit zu starten. An einzelnen Stationen konnten die Kinder ihre Kreativität zum Ausdruck bringen und unter Einsatz von Naturmaterialien kleine Kunstwerke gestalten.

Mit gepacktem Rucksack ...
10Jun2016

Kinder wie die Zeit vergeht ... Mit Kletterwald, Wasserspielplatz und Spielscheune starteten die Kinder am Freitagmorgen in ihr Zuckertütenfest.

Ein Tag auf der Wiese
04Jun2016

"Ein Tag auf der Wiese", so lautet das diesjährige Thema unseres alljährlichen Sommerfestes. Die Kinder zeigten in ihrem Programm, was man alles bei einem Picknick auf der Wiese erleben kann.

Kleine Drachen, Monde und Geister
30Sep2015

Kleine Drachen, Monde, Geister und viele andere Lampions waren bei unserem, durch die Eltern organisierten Lampionumzug zum diesjährigem Herbstfest mit dabei.

Rund ums Wasser
24Jul2015

Mit Badehose und Spritzpistole gewappnet, standen die Kinder für unser Wasserfest bereit.

Entdeckungs- und Erlebnistour
19Jun2015

Nach wochenlangem Warten war es endlich soweit, unser Zuckertütenfest stand vor der Tür.

06Jun2015

Am 6. Juni 2015 war es wieder so weit:Unser alljährliches Sommerfest. Zum offiziellen Programm und Eröffnung des Spektakels begaben sich die Kinder des Kreativhauses Gera auf eine Reise zum Mond.

Frühlingsboten entdeckt
10Mär2015

Ei, Ei, Ei, wir waren dabei! Die Kinder der Mittelgruppen besuchten an diesem Vormittag den Botanischen Garten.

Verkehrte Welt
17Feb2015

Tiger, Feuerwehrleute, Prinzessinnen oder ein Schneemann ... bei uns im Kindergarten war wieder etwas los.

Reise in die Steinzeit beendet
28Aug2014

Am 28. August 2014 beendeten wir unsere "Reise in die Steinzeit" mit einem Programm für alle kleinen Steinzeitmenschen, gestaltet von den Kindern der Kindergartengruppen 3, 4, 6 und 7.

Planschen, spritzen, matschen
31Jul2014

Planschen, spritzen, matschen ... so starteten wir zum diesjährigen Wasserfest.

Zuckertüten im Tierpark
18Jul2014

Am 18. Juli 2014 feierten die Krippenkinder der Gruppe 9 ihr Zuckertütenfest zum Abschluss ihrer Krippenzeit.

In der Spielscheune
07Jul2014

Am Freitag, pünktlich um 8:30 Uhr, starteten wir unser Zuckertütenfest im Kindergarten. Nachdem alle Lunchpakete verstaut waren, ging es los.

Kinderfest 2014
24Mai2014

Zu unserem diesjährigen Kinderfest versammelten sich pünktlich alle Kinder, um das Zaubern zu erlernen.

Klingelingeling - Bumbum
04Mär2014

Unter diesem Motto startete unsere diesjährige Faschingsparty im gesamten Haus.

Spielzeugfest
15Aug2013

Jedes Kind hatte zu unserem Spielzeugfest die Möglichkeit, sein Lieblingsspielzeug von Zuhause mitzubringen.

Piratenfest
01Aug2013

Piraten Ahoi ... schallte es aus der BIP Kindertagesstätte "Kreativhaus" Gera.

Für den Kindergarten bereit
09Jul2013

Auch unsere Kleinsten aus der Kinderkrippe feierten ein Zuckertütenfest. Mit Spiel, Spaß und guter Laune verabschiedeten sich die Gruppen 9/10 und 4 aus der Kinderkrippe.

Wassererlebnispfad und vieles mehr
28Jun2013

Große Vorfreude herrschte bei unseren 43 Vorschulkindern. Es sollten zwei ganz besondere Tage, mit vielen Erlebnissen, jeder Menge Spaß und Spannung werden.