Theater/Tanz/Musik - BIP Kreativitätskita Dresden

"VIER"
16Mai2017

"Bühne frei!" für die Kinder der Jüngsten-und Mittleren Gruppen, so hieß es am 11. und 16.05.2017 zur Jahrespräsentation der Kinder, Erzieherinnen und Erzieher der Jüngsten und Mittleren Gruppen der BIP Kreativitäts-Kindertagesstätte MiniMax. "Nun hat die "VIER" ihren Auftritt!" Was sich wohl dahinter verbirgt?"

Was für ein Geburtstag!
23Mär2017

Am 23. März 2017 war es endlich soweit. Nach den vielen intensiven Stunden und Tagen der Vorbereitung begann pünktlich um 14:30 Uhr in der Aula der BIP Kreativitätsgrundschule die große Premiere des neuesten Musiktheaterstücks der 72 Vorschüler, 5 Mitarbeiterinnen und 3 Mitarbeiter der BIP Kreativitäts-Kindertagesstätte MiniMax.

Nächster Meilenstein: Kostümprobe!
07Mär2017

Angeregt durch die ersten Erfahrungen am Faschingstag fand am 7. März 2017 in Vorbereitung auf unsere Traditionstage, in deren Zentrum die Aufführungen unseres neuen einstündigen musikalischen Bühnenstücks stehen, unsere große Kostümprobe in der Aula der BIP Kreativitätsgrundschule statt.

Nicht bloß Fasching
28Feb2017

Am 1. März 2017 fanden sich alle Kinder unserer Jüngsten, Mittleren und Vorschulgruppen ein, um gemeinsam ein fröhliches Faschingsfest zu feiern.

Puppenspiel stimmt ein
15Dez2016

Zur Einstimmung auf die kommende Erarbeitungsphase für unser Jahresmusical im Bereich "Darstellendes Spiel", hatten wir uns für unsere Vorschüler zum Nikolaus eine ganz besondere Überraschung überlegt: Den Besuch einer Vorführung des August-Theaters im Rahmen des 33. Pantomimefestivals im Rathaus Pieschen.

Neues Märchenmusical
28Mai2015

Nach einer rekordverdächtigen Erarbeitungszeit von sage und schreibe dreieinhalb Wochen warteten die Vorschüler und Erzieher der BIP Kreativitäts-Kindertagesstätte MiniMax am 19. März 2015 mit dem neuesten Streich, dem Märchenmusical "Lufe Erwa: Die Hexenprüfung", auf.

Wenn das Herz ...
14Mai2015

... in der Brust fast zerspringt - Wir Erzieher danken euch! Jahrespräsentation 2015 der Jüngsten und Mittleren Gruppen: