Feste - BIP Kreativitätskita Dresden

Hüpfend in den Herbst hinein
27Sep2017

Bereits zur Tradition geworden bot das durch unseren Elternrat zum 27.09.2017 organisierte und durchgeführte Begrüßungs-Herbst-Fest allen unseren neuen und bereits "gestandenen" MiniMäxen reichlich Gelegenheit, sich so richtig auszutoben.

Zuckertütenfest ohne Zuckertüten?
23Jun2017

Im Zeitraum vom 13. bis zum 23. Juni 2017 wurden die MiniMäxe unserer Vorschulgruppen von uns herzlich in ihr künftiges Leben als Grundschulkinder verabschiedet.

Komm in unseren Garten
20Apr2017

In der Woche vom 13. bis 20. April 2017 warteten alle Kinder unserer Kinderkrippe gespannt auf den Besuch vom Osterhasen.

Kunterbunter Krippenfaschingstag
28Feb2017

Spielen, klatschen, tanzen, singen und Spaß haben, egal ob Tiger, Katze, Cowboy, Zwerg, Teufel oder Feuerwehrmann. Am 28. Februar 2017 war es wieder soweit: Die Kinderkrippe der BIP Kreativititätskita "MiniMax" feierte Fasching.

Weihnachten schenken
22Dez2016

Auch in diesem Jahr rief Ordensschwester Dolores aus dem St. Josephstift Dresden zur Spendenaktion "Weihnachten schenken" auf, um bedürftigen polnischen Kindern eine weihnachtliche Freude zu ermöglichen.

Unser fröhliches Treiben
13Dez2016

So viele Menschen – Kinder, Eltern, Geschwister und Großeltern! Freunde, Weihnachtsmusik und viele bunte Lichter überall! Am 13. Dezember 2016 war es wieder soweit: Unser Weihnachtsmarkt öffnete seine Tore. Alle Zimmer und der Flur waren weihnachtlich geschmückt.

Sankt Martin ...
09Nov2016

... in unserer Krippe. Wenn die Tage kürzer werden und es draußen kalt und dunkel ist, kommt die Zeit, in der kleine Lichter den Weg leuchten.

Ihr seid einfach Spitze!
16Apr2016

Grüner Tag an unserer neuen BIP Kreativitäts-Kita. Allen Kindern, Eltern und Mitarbeitern, die am 16. April 2016 zum 1. Grünen Tag unserer Kita gekommen waren und tüchtig Hand anlegten, um für unsere Kinder neue Spielmöglichkeiten zu eröffnen und Bestehendes zu erhalten, sagen wir: "Herzlichen Dank, ihr seid einfach Spitze!"

Ostereiersuche
02Apr2012

Die Sache mit dem Osterhasen - Jagd nach den begehrten Eiern. Warum legt der Osterhase Eier und versteckt sie anschließend?