Differenzierter Einblick

Am 30. Januar 2016 fand am BIP Kreativitätsschulzentrum Leipzig der diesjährige Tag der offenen Tür statt. Im Kindergarten, in der Grundschule und am Gymnasium konnten sich die zahlreich erschienenen Gäste ein Bild von den Bedingungen, Inhalten und Formen der pädagogischen Arbeit machen.

Informationsveranstaltungen in allen drei Einrichtungen und vielfältige Präsentationen boten einen differenzierten Einblick. Am Gymnasium z. B. stellte sich die Fachgruppe Fremdsprachen unter Leitung von Madlen Naumann besonders umfänglich vor. So hatten Schülerinnen und Schüler ein Programm vorbereitet, wo kleine Szenen zur Aufführung kamen.

• tuer_01
  • tuer_02