Schulhöfe mit neuem Glanz

Zahlreiche Eltern fanden sich am Grünen Tag im Schulzentrum ein, um gemeinsam die Außenanlagen der Grundschule und des Gymnasiums einem Frühjahrsputz zu unterziehen. Die Häuschen, der Zaun am Schulgarten sowie Bänke und Tische wurden gestrichen.

Unter den Klettergerüsten befindet sich nun wieder frischer Kies, in den Sandkästen neuer Sand. Beides wurde mit viel Anstrengung verteilt. Rabatten auf dem Schulhof der 1. Klassen und Beete im Schulgarten wurden von einigem Unkraut befreit, mit frischer Erde wurden Beete neu gefüllt, sodass diese nun durch die Kinder bestellt werden können. Die Kräuterspirale im Schulgarten ist mit neuen Kräutern bestückt worden und die Sanierung des Fachwerkhauses ist weit vorangeschritten. Auch der Innenhof für die größeren Schüler des Gymnasiums wurde gärtnerisch bestens gepflegt. Das Catering-Team versorgte alle Arbeitenden vorzüglich mit vielfältigen Getränken, gegrillten Würstchen, Obst und Gemüse. Die sehr gute Vorbereitung und Organisation durch die Elternräte führte zum erfolgreichen Abschluss der Arbeiten und zu guter Stimmung bei passendem Wetter.

• gruen_01
  • gruen_02