HOLA und BONJOUR

... hieß es für die Schülerinnen und Schüler der 2. Klassen an diesem Tag. Zum FREMDSPRACHENFEST hatten die 3. und 4. Klassen eingeladen, damit die Zweitklässler sich selbst eine Meinung bilden können, welche Sprache sie ab der 3. Klasse lernen möchten.

Dabei zeigten die "Spanier" zu ihrem Vokabelschatz auch ihr technisches Können und zeigten alles als digitale Präsentation. Die "Franzosen" bereiteten mit musischen und schauspielerischen Beiträgen den Zuschauern Vergnügen. Die Gäste des kleinen Festes aus den 2. Klassen staunten über das Können der älteren Grundschüler und wurden neugierig gemacht, selbst eine der Sprachen kennenzulernen. Ein herzliches Dankeschön geht an die vielen tollen Beiträge der "großen" Schülerinnen und Schüler! Allen hat dieser Tag viel Freude bereitet.

(Kerstin Hauk)

• Fremdsprachenfest_01